Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W. Advances in manufacture of goat cheese. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 5., 1992, New Delhi. Pre-conference proceedings invited papers. New Delhi: International Goat Association, 1992. v. 2, part 2, p. 382-393

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W. Effect of storage on proteolysis and lipolysis of goat milk cheeses. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM THE FUTURE OF THE SHEEP AND GOAT DAIRY SECTORS, 2004, Zaragoza. [Proceedings...]. Zaragoza: CIHEAM-IAMZ, 2004. Session 4.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W. Effect of breed, sex and tissues on concentrations of macrominerals in goat meat. Journal of Food Science, v. 55, n. 2, p. 308-311, Mar. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W. Evaluation of cholesterol and basic nutrient composition of commercial fluid, condensed and powdered goat milk products manufactured in the United States. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 1, p. 392-395.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJIN, Y. K.; PARK, Y. W. Effects of aging time and temperature on proteolysis of commercial goat milk cheeses produced in the united states. Journal of Dairy Science, v.78, n.12, p.2598-2608, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W.; CHUKWU, H.; ATTAIE, R. Iron concentration of Alpine and Nubian breed milk during first 5 months of lactation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1481. Abstract 254.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W.; KOVASI, M. A.; CHIN, K. B. Moisture, total fat and cholesterol in goat organ and muscle meat. Journal of Food Science, v. 56, n. 5, p. 1191-1193, Sept. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W.; RIZK, L. G.; JOHNSON, B. M.; KUBENA, L. F. Comparison of effects on ivermectin administration on serum biochemical indices of dry dairy goats with those of milking goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 932.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W.; VAN HEKKEN, D. L.; TUNICK, M. H.; HOLSINGER, V. H. Rheological characteristics of young Monterey jack goat milk cheese. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 601.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPARK, Y. W.; ANDERSON, M. J.; ASAY, K. H.; MAHONEY, A. W. Predicting soluble nitrogen and fibrous fractions in crested wheatgrass with near-infrared-reflectance spectroscopy. Journal of Range Management, v. 36, n. 4, p. 529-533, Jul. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. R. de A.; CRUZ, L. A. de A. Crescimento e desenvolvimento da pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K.) em áreas de sistemas agroflorestais. In: SHIFT PROJEKT ENV 23 (Manaus-AM). Recuperação de áreas degradadas e abandonadas, através de sistemas de policultivo. Manaus: EMBRAPA-CPAA: Universidade de Hamburg, 1996. p. 141-146.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional